当前位置:首页  学院新闻  学院新闻

手机网投信誉好的网站开展2020年研究生指导教师培训会

时间:2020-12-05来源:手机网投信誉好的网站点击:680

124日下午, “2020年手机网投信誉好的网站研究生指导教师培训会” 在明故宫校区15号楼522报告厅召开。此次培训会邀请了机械制造及其自动化系主任丁文锋教授、学院教学督导组组长安鲁陵教授分别做了报告。参会人员有学院相关领导、院研究生教育管理人员、部分博硕士导师和青年教师。

丁文峰教授首先做了关于《研究生论文写作能力培养与质量保障》的报告,从研究生论文写作、写作能力培养、学位论文质量保障三个方面进行分享,并结合自身在研究生培养方面的成效和实例,指出在研究生高质量论文写作能力培养中,研究生导师的信心、耐心和责任心的重要性。

安鲁陵教授从教学督导工作中发现的问题出发,为青年教师如何上好研究生课程、如何提高青年导师指导能力方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,郭宇副院长进行了总结,指出开展研究生指导教师培训工作的重要性和必要性,并鼓励青年教师在培养高质量研究生方面做出更多、更大的贡献。






微信公众号

关注微信公众号